Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Горячем

Леся (28 лет) Горячий о препарате Серебряная Лиса
2015-06-19
Всегда было интересно, какой оргазм ощущают мужчины, без боли и всё такое. Мне кажется, я уже поняла, как это))))))) Препарат – просто ЛЮКС! Очень довольна, ОЧЕНЬ!!!
Павел (46 лет) Горячий о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-11-23
Жалко, что эти таблетки нельзя совмещать с алкоголем, вообще всё ок было бы. А так, в принципе можно терпеть и мирится.
Николай (28 лет) Архангельск о препарате Дженерик Виагра 150мг
2014-09-22
Поехали мы с друзьями на пикник. Накрыли поляну – шашлыки, виски, девочки. Всё тип топ. Лето на славу. Гуляли до самого утра. Даже барышни заскучали))) губки бантиком, давай нам с пацанами показывать своё неудовольствие. Кто из наших пошел свою успокаивать. Кто уже спал. Я как баран, значит, сижу над озером, не трезвый, но и носом еще не клюю. Эрекции нет. Пойду, думаю, покурю. А сигареты в машине. Искал в общим пачку, нашел таблетки. Ну да ладно. Плющило ппц. Решил выпить одну. Минут 5 прошло, появился стояк, я даже обалдел. Мне это утро запомнилось навсегда. Жена теперь его вспоминает его на каждую нашу годовщину. Кстати, после пикника мы с ней и поженились. Сразил в общим её наповал) такая вот история
Митя (48 лет) Москва о препарате Дженерик Левитра
2015-12-10
Благодаря этому препарату, у меня секс сейчас стал лучше, чем был в юные годы.
Виталик (18 лет) Хабаровск о препарате Cenforce-D
2015-11-13
Купил. Чёткие таблетки для тех, кто хочет норм погулять. Членом не страдаю, не округляйте так глаза. Люблю, прост новые ощущения (=
Юрий (32 года) Горячий о препарате Дженерик Виагра
2016-12-15
Из личного опыта, если обыкновенный секс длится 15 – 30 минут. Приема Виагры для меня гарантирует целый час удовольствия.Выводы можете сделать. Попробовать Виагру – рекомендую.
Зорий (55 лет) Мурманск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-08-20
Только что снова оформил заказ. Еще раз спасибо администрации за оперативность и пунктуальность каждой доставки!
Денис (30 лет) Юрмала о препарате Дженерик Сиалис
2016-11-16
Сиалис, имеет интересное свойств, он будто цемент. Раз принял, и можете представить какой. Что важно еще и длится долго. Обычные препараты типа Виагры такого не гарантируют.
Вика (32 года) Горячий о препарате Дженерик Левитра
2016-01-02
Принял Левитра, и после секса появилась отдышка, чего никогда не было, хватал воздух жабрами) ну и плющило, хз. Но ни разу не пожалел.
Валерия (35 лет) Горячий о препарате Шпанская Мушка
2015-09-09
Время от времени принимаю разные препараты, чтобы повысить либидо. В целом мнение о Шпанской Мушке очень позитивное. Капли ни разу не подводили.
Оксана (32 года) Горячий о препарате Naron Гель
2015-01-07
Необычное такое чувство после использования геля. Мне нравится)
Макар о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-10-27
...
Сережа (25 лет) Брянск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Я дико боялся перед тем, как попробовать такие вот препараты. Первый опыт. Но судя с отзывов на различных форумах, не сдержался. Урок понял) если не спешите ломать хребта и затр#хать свою барышню, старайтесь своими силами. А то блин, эрекция так понимаю может не спадать часами. Это явно для киборгов каких-то :-D
Станислав (50 лет) Самара о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-04-16
Подтверждаю, Сиалис на самом деле имеют очень мощное действие.
Жора (24 года) Сочи о препарате Penon Гель
2016-01-17
По мне, так этот гель больше внушает доверия, чем является чудо средством для домашнего использования, типа Экстендера, он точно никогда не сработает.
Игорь (56 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-07-04
Ясно, что побочные явления дело сугубо личное, но меня они преследуют, и давно. Пью я водку, или не пью. От Сиалиса постоянно болит голова, не знаю с чем это ещё связано. Первое время использования таблеток никакого дискомфорта не было, но недавно опять появился. Другие дженерики не помогают, так что терплю.
Василий Евгеньевич о препарате Дженерик Виагра 25мг
2014-11-13
...
Юрий (30 лет) Горячий о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-08-08
Без понятия, что с этими таблетками, но это какой-то чудо препарат!))) Благодарю!
Тимофей (33 года) Горячий о препарате Тадасип
2014-09-06
2 вдоха – 4 выдоха))))))) мое мнение – на трезвую голову, такие таблетки мужикам волшебный эликсир
Тимофей (38 лет) Горячий о препарате Cenforce-D
2016-07-01
Помогает буквально сразу. Для меня этот препарат уже не только проверенный, но и выгодный!
Тамара (35 лет) Красноярск о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-01-24
Очень быстро действует. Начал принимать Левитра, чтобы улучшить потенцию, после переутомления. Действительно помогает
Дмитрий (46 лет) Хабаровск о препарате Penon Гель
2014-05-27
Третий год уже страдаю от импотенции и, не смотря на неё – 3 раза в неделю без проблем занимаюсь сексом. Кроме Сиалиса и Виагры, лучше препарата, чем Пенон пока что не встречал.
Владислав (28 лет) Горячий о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-05-26
Нереально сильные таблетки. Забираю свои слова обратно, о том, что заменители оригинальных препаратов фуфло) Объяснять причины не будут. Просто был случай и убедился.
Паша (44 года) Красноярск о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-02-09
Виагра вообще классная линейка препаратов
Влад (26 лет) Горячий о препарате Тадасип
2015-07-27
С капсулами дженериком Тадасип столкнулся чисто случайно. Эффект от приема был ожидаемым… Доволен и я и девушка! Да здравствует ваш магазин)!
Артур (21 год) Горячий о препарате Сухагра
2015-06-16
У меня однокурсник хотел, как-то таким или похожим препаратом отравится. Сперва изменил своей девушке, потом отчаялся, наглотался. В общим мы привезли его в стационар с таким стояком))))) он пошевельнуться не мог. Потом вроде промыли желудок, прошло.
Яна (29 лет) Волгоград о препарате Шпанская Мушка
2014-12-30
Эффект блин))) Вот это я понимаю Возбудитель!
Саня (35 лет) Горячий о препарате Super P-force
2015-06-16
По нелепой случайности впервые, когда попробовал этот дженерик был слегка поддатым. К препарату претензий нет, сам нарвался. Секс не сильно удался. Зато головные боли запомнились надолго.
Максим (38 лет) Бердянск о препарате Дженерик Виагра
2016-09-29
Не могу посоветовать таблетки Виагра. Подвели в самый неподходящий момент. Хотя и точно соблюдал все рекомендации для приема, результата ноль. Зато через 5 часов появился эффект – тут блин вопрос ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ОН МНЕ УЖЕ?!?!?!
Георгий (55 лет) Иркутск о препарате Cenforce-D
2016-10-25
Вообще действует препарат. Но мне кажется, в его описании эффективность слегка преувеличена.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Не очень понятно, чем Виагра, Сиалис и Левитра отличаются друг от друга. Не подскажете?
ответ
-

Перечисленные вами препараты относятся к одной группе лекарственных средств, которые эффективно помогают в тех случаях, когда мужчине с расстройством эрекции необходимо совершить полноценный половой акт. Но это не значит, что они идентичны и отличаются лишь названием. Об этом вы можете судить хотя бы по составу этих препаратов (что указан на каждой упаковке).

Так, каждый из них имеет свое основное вещество, с помощью которого достигается нужное состояние организма. У Виагры это — силденафил, у Сиалиса – тадалафил, а у Левитры – варденафил. Соответственно, каждый имеет свои особенности (дозировка, время действия, противопоказания и пр.). Цена на Виагру может отличаться от цены на Сиалис. Объединяет их только общая эффективность в достижение тех целей, что ставит перед ними мужчина, употребляющий их – нормальная интимная близость.


- 7. Можно ли принимать препарат Дапоксетин с алкоголем? Что делать, если на вечеринке принял небольшое количество алкоголя, а после нее намечается половой акт? Смешивание алкоголя и Дапоксетина не опасно для здоровья? Какие могут быть последствия?
ответ
-

Я не советую смешивать алкоголь и дапоксетин, так как препарат просто не будет действовать.




Степан (42 года) Астрахань
о препарате Дженерик Левитра 40мг

Так вышло, что я старше своей жены на 20 лет. Естественно её организм моложе, больше темперамента. Блин, ну заколебала если честно. Устал. Решил поиграть в свою пользу. Левитра покупал не у вас, но узнал о препарате именно на вашем сайте. Теперь Юлька смотрит на меня с коса, побаивается)))
Олег (19 лет) Горячий
о препарате

Прямо в яблочко! Б л е с к. Ради прикола, после приема таблетки, стояком хоть стены долби. Бл лес к!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.